Если слышишь меня

Если слышишь меня, если слышишь,
Я люблю тебя больше жизни,
Но ведь каждому жизнь его,
Больше первого самого

Говорю тебе, нет призыва,
Если эта любовь фальшива,
Если ложь сотворишь в себе
По обману, но не в душе

Жертва будет твоя напрасна,
Если ты над собой не властна,
Мне же власть над тобой излишня
И желать мне не власти близко


Рецензии