Низко голову склоняя, вновь молюсь Тебе, Христос

Низко голову склоняя, вновь молюсь Тебе, Христос…
Свое чадо, утешая, лик мой высушишь от слез.
Только Ты детей спасаешь, защищаешь от врага,
Лишь с Тобой покой познает истомленная душа!

Как хочу с Тобой общаться, в Евангелие вникать,
В Мир Господень погружаться и советы получать…
Все мудры они, полезны, благодать в себе несут.
Как разумны души, вечны, те, кто в Господе живут!

Вместо нас Христос распялся, за нас умер на Кресте,
Пробудился, чтоб всяк спящий - жил во Свете, не во тьме.
Вместо солнышка Всевышний освещает нам сердца…
В дивный край всех приглашает – в Дом Родительский Отца!

Низко голову склоняя, вновь молюсь Тебе, Господь,
К покаянью призываешь Ты всех дочек и сынов!
Много чад в ночи блуждают, отвернувшись от Небес,
Свет Любви не принимают, их суровый ждет конец…

Время коротко земное, жизнь закончится вот-вот!
Будем помнить, люди, Ноя, как ценил его Господь!
Он служил с усердьем Богу и по воле Божьей жил,
Одного его с семьею Сам Всевышний сохранил!


Гула Валентина Ивановна

Только чистые душою
В Царство Божие войдут!
Вспоминайте люди, Ноя.
Только верных в Рай возьмут!


  Евгения Грекова 2

Будем Господу мы верить,
только свет в душе лелеять,
чтоб Его достойным быть,-
и Его в себе любить...


Рецензии
молитва это радужный мост
соединяющий с Богом
в ней ответ на любой вопрос
на жизни дорогах

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.12.2022 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   14.12.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.