Чародеи не рисуют

L

Чародеи не рисуют
Запредельности души –
Погрузительно рифмуют,
Припустившись – запиши…

Чародеи планы хлещут
На высокое, в полёт –
А потом, конечно, блещут,
Хоть и задом наперёд.

Не гребут чужие мысли:
Просьбы, взгляды (хоть вчера),
Их намёки лишь исчисли –
В изначальное, пора;

Да наклону притулиться
Не утягивает грусть,
Отдышаться и влюбиться,
Не дано другого – пусть!

01.2022


Рецензии