Croguis

набросок, лат
Сонны листья: нега и усталость.
Луг в тумане колдовских мелодий.
Легкими карминными мазками
Горизонт за лесом прорисован.

В доме пахнет молоком и мятой,
Чабрецом с ковыльной тянет кручи.
В музыке вечерних ароматов -
Скрипкой - холодок речных излучин.

Сон в яйце: Жар - птица детства в клетке.
На закате жизни - как в начале.
Первая звезда мигнула в ветках...
...«Пассакалья» Генделя звучала...


Рецензии