Против шёрстки

Весь мир стоит на перекрёстке
Важных ответственных времён
Погладить зверя против шёрстки
Что всех пугал, он сил лишён!

Безсмертие возможно в каждом
Открыть, заложено Душой
В процессе светлом и отважном
Вернуться в Отчий Дом родной!

Осознавая все мгновения
На нашей Матушке-Земле
В потоке общем Вознесения
На ранней утренней Заре!

Манна Небесная спустилась
Пусть все отведают её
В Любви планета очутилась
Жить в Счастье каждого зовёт!

Приняв, почувствовав, открывшись
Всему тому, что наступает
С энергиями Света слившись
Пусть каждый в Небеса взлетает!


Рецензии