Давайте делать чудеса!

Давайте делать чудеса,
И мир чудесней станет,
В день уделите полчаса
Без всяких колебаний.
С чего начать? Да с пустяка -
Ты улыбайся просто,
И растворится вмиг тоска,
Унылости короста.
А дальше? Дальше понеси
Фонарь своей улыбки,
И на улыбчевой оси
Рассыпятся ошибки.
Совет простой, нет больше дел,
Ведь искренней улыбкой
Исправить можно свой удел
В пурге судьбины зыбкой.


Рецензии