Не бойтесь отпускать!

Я предлагаю Женщинам держать дистанцию,
Чтоб быть Желанной для Мужчины и Родной!
Мужчина нынешний- такая есть субстанция,..
Которого понять не можем мы с тобой!

Как только яркость в отношениях прошла,...
Вы друг от друга отдохните хоть недельку!
В нём вы поддержите Инстинкт тогда...
Завоевателя... Не занимает пусть постельку!

Вам нужно поскучать немного и...соскучиться.
Начнёт он вас Ценить, стремиться к вам!
Вы отпустите мужика, пусть он помучится!
Свобода- Испытатель... по ночам!

Уж если не вернётся ваш Мужчина...
Из этой ссылки... Ну и Бог то с ним!!!
Такая вот сложилась знать картина-
Короче, вовсе не был он ...Твоим!

Не бойтесь отпускать Мужчин, Девчата!
Свободным место возле вас не будет!
Не нужен вам Мужчина плоховатый!
Он вас, поверьте, точно не забудет!

Учитесь Себя Делать Все Счастливыми!
Заботьтесь вы о Счастье и Гармонии!!!
Тогда вы .... Очень Будете Красивыми!!!
Скажу я вам без капельки иронии!......
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.09.2018г


Рецензии