Особенный воздух Байкала

Особенный воздух Байкала,
Хочу я тобою дышать.
Дышу, а все мало и мало,
И жду с тобой встречи опять.

Взбираюсь на брег каменистый,
Любуюсь водой твоей чистой.
О, милый мой, девственный край,
Смотрите, ну разве не рай?

Я черпаю здесь вдохновенье,
О многом хочу рассказать,
Но лишь с твоего позволения
Могу эти строки писать.

Пишу я: «Байкал -  мой любимец»,
Не пачкая груды страниц.
Опять я тебе покоряюсь,
Опять и опять я влюбляюсь,
И нету любви той границ!

12 августа 2020
Фото Бурдин Г.В


Рецензии
Тёплое стихотворение, дышит любовью)

Надежда Бобко   24.01.2022 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю.) С уважением, Галина.

Галина Михнеева Кожевникова   25.01.2022 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.