Зайчики

***
Все зайчики, как зайчики,
Лишь один очень грустный.
Нашел хрупкий лист капустный,
Сидит себе потихоньку,
Грызет лимонную дольку.

В лунном загадочном свете
Мечтает о новом лете.
На елке звенят игрушки,
Мерцают шары и хлопушки.

Под развеселые скрипки
Танцуют лихие снежинки,
Но маленький зайчик грустный
Грызет сладкий лист капустный.

Он не танцует польку.
Он любит лунную дольку.
И в теплом, загадочном свете
Мечтает о новом лете.


Рецензии