Двустишья. 5

Фортуны колесо однажды накатило,
Проехало по мне и... дальше покатило.

Мне, как мужчине, конкурс топ-лес нужен,
Чтоб было с чем мой бюст сравнить.

Искал я долго мысль. И наконец нашёл.
Когда ж теперь отвяжется она.

Конечно искренность прекрасная черта,
Но шваброй по лицу уж слишком.

Что жизнь плоха кричишь. Ей радоваться надо,
Вель завтра, может быть, тебя заставят выть.

Можно вас поцеловать.
Можно. Только назовите пароль.

Зелёного я змея перепил.
Но грустно на душе. Тягаться не с кем.

     14 января 2022


Рецензии
Молодец! Хорошие "Двустишья 5." получились. Прочла с большим удовольствием для своей души.

Лариса Чайка Белоцерковец   16.01.2022 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.