Завидую только себе

Каютою не обласканная,
По волнам житейским иду,
Путями водимая тряскими
Как дар принимаю судьбу.

Наградами не отмеченная,
Повсюду успеть не спешу,
Любуясь просторами млечными,
Нехитрые вирши пишу.

Мечту не сжигаю обидою,
Довольствуюсь малым вполне,
Успешным друзьям не завидую,
Так много отпущено мне.

Земли красота неизбывная,
И неба волшебная синь,
Шалость летняя, и мудрость зимняя,
Новизна весенних долин.

Властью Божьей любимой и мамой
Мне в миру даровано быть,
От крещения душой православной
Край берёзовый полюбить.

Баксы, бьюики, бриллианты кому то,
Пить и кушать на серебре.
Нет богатств у меня, но почему-то
Я завидую лишь себе.


Рецензии