Я начинаю путь с Земли

Я начинаю путь с Земли.
Побуду здесь ещё немного.
Там в затуманенной дали
Теряется моя дорога.

Я задержусь ещё немного,
Ещё мне мало летних гроз.
Зовёт весенняя дорога
Среди полей, садов, берёз.

Там в затуманенной дали
МанЯт и машут мне крылами
Под парусами корабли,
Но здесь ещё я, рядом с вами.

Теряется моя дорога
В высоком небе, в облаках.
По ней шагаю понемногу.
Земля качает на руках.


Рецензии