Что значит жить

Ничего почти не меняется
Почти последние сто лет
Что-то мне запоминается
И смысла вроде уже нет
И чем больше ты знаешь
Пытаясь исправить, понять
Всё меньше ты блуждаешь
Перестаёшь уже искать
Но если ты наполнен верой
Ещё любви хватает у тебя
То изменить, наверное..
Ты сможешь. Всё для тебя.
Есть сегодня и целый мир
И так хочется тебе жить
Ты сам, наверное, этот мир
Ты сможешь ещё быть..
Есть ещё женщины и дети
Женщины дают тебе жизнь
Любовь необычную дают дети
И всё нормально, уже, кажись
Когда любимая тебя обнимет
Пусть ты не совсем герой
Когда дочка время отнимет
И ты уже такой не простой
И ты нужен всем всегда
Особенно ты нужен им
Это твоя такая Звезда
Хорошо быть родным
Хорошо быть нужным
Лечиться их словами
Хорошо быть дружными
Любовь между нами....
В. К. 14.01.2022г


Рецензии