Этап взросления

Смотрю в ночное небо я сердито.
Поди найди где истина зарыта!
Капитализм, конфликты, притеснения,
Религии, тюремный срок за мнение -
Быть может это всё этап взросления
Для нас, для человечества, как вида?!

Как юность безрассудно-одурелая,
А ей придёт на смену мудрость зрелая?!
Такой исход вполне себе возможен,
Но если прежде мир не уничтожим...

K-2 (01.2022)


Рецензии