О двойственном

  Надо бы помнить, и надо забыть бы прожитое;

  Нужен и чистый лист, и опыта тьма...

  В людных местах воры укрылись с ножиками,

  В диких — блуждают волки, да нечисть сама.

  Выбор любой — всегда, но нет сочетающего

  Добрые части выборов разных других,

  Чтобы и не было духу злодейства мечтающего,

  Горьких пилюль, да и нас — зловредных самих.


Рецензии