Любимой самой я дарю зарю!!!

Любовь.....это  ,когда разлука. тебя  сводит с ума....И ты  считаешь  минуты услышать или   увидеть ...ЛЮБИМОГО  ЧЕЛОВЕКА.../инет/

В полёт подняться без тебя...
....................................................Нельзя!
Душа к другой ведь не лежит,...
....................................................Бежит!
Одна на свете ты Моя...
............................................Звезда!
Тобой Одной мне Дорожить!...
.................................................Любить!!!
Обняться с холодом- беда...
..................................................Всегда!
Уж обниматься,...так с теплом!...
..................................................Вдвоём!!!
С Тобою Вместе и года-
..............................................Не беда!
С Тобою только мы с Добром...
...................................................Пойдём!
В цветах всё ложе...для Тебя!...
.....................................................Любя!
Любимой САмой... Я Дарю...
....................................................Зарю!!!
В Улыбках Утро.....неспроста...
......................................................В Уста!
Я в небо звёздное кричу:
..............................."ЛЮБЛЮ!!!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-24.04.2020г.               


Рецензии