Ты

Ты можешь быть хорошим
Можешь и плохим
Можешь любить всех
Или сжечь весь мир
Можешь быть другом,
Можешь и врагом
Главное не передавай
Своих интересов
Можешь быть учителем
Или учеником
Выбор всегда остаётся за тобой
К черту:
       Маму,
           Папу,
               Сына маминой подруги
Они хотят всего лишь,
Чтоб ты был кем угодно,
Кроме себя
Ты можешь быть
Кем захочешь
Только если хочешь
Это именно ты!


Рецензии