Под игом слов

Под игом слов,размера, строф
Я не смирился и не стих.
Я жизнь свою счастливый стих
И дальше рифмовать готов.
Свобод моих непрозный плен
Я принял на какой-то срок,
Мне жить уютней между строк,
Вкушая творчества нетлен...
Диагноз мой - пока чудак
До новых перекрёстков вех.
И озарения успех
Мой пьедестал и мой верстак...


Рецензии