главнюки земли

Много главнюков
На свете белом
«Пупиков» земли
Видно их, обычно,
За застольем –
Центры притяжения себя)))
Так смешны и неуклюжи
Так «талант» и хлещет беспредела –
Важно перебить и не дослушать –
Сделать вид, что
Знает, «знает всё», неинтересно,
Выступало мол «пустое место»)))…
Так вот выдают - Себя!)))
И Своё «место»…)


Рецензии