Чего хочу в жизни?

Вот и юбилей пришёл .
...сят как-никак стукнуло !
Но в голове ещё не дошло.
И сердце ещё не поняло!

Всё также смотрю на мир
и удивляюсь .
Как он безумен и красив !
Я восхищаюсь!

В душе ,как была романтиком ,
такой осталась !
И вроде в жизни всё сбылось ,о чём мечталось !
Чего хочу ещё я в жизни этой ?

Хочу , чтобы люди стали добрее!
Чтобы любовь была взаимной !
Чтобы рожали по любви детей !
Чтобы жизнь у всех была счастливой!

Чтобы родители детей своих любили ,
если на свет их народили!
А дети ,когда взрослыми стали ,
родителей своих не забывали !

Ещё хочу ,чтобы в душе моей
всегда жила любовь !
Подвластно только ей одной ,
что жить мне хочется вновь !

Видеть глаза и улыбки своих
детей и внуков !
С правнуками играть и шутить ,
чтобы не умереть от скуки !

Ещё прошу у Ангелов -Хранителей
беречь детей моих ,и родных,
от всего плохого на свете !
Чтобы было много друзей!
И чтобы никогда не предавали друзья эти!

Хочу ,чтобы мир был на нашей Земле !
Люди убивать друг друга перестали !
Болезни чтобы исчезли все !
В любви и согласии мы жить стали!

Желаньям всем - сбыться !
Чтобы хорошо нам жилось !
О чём мечтаем -всего добиться !


Рецензии