ностальгия

Ах, как хочется мне иногда               
В садик наш, где гудят шмели
Где в колодце чиста вода               
И купаются куры в пыли.               
И где я такой махонький-махонький               
Что-то детское лепечу               
И под юбку к любимой мамоньке               
От всех бед укрыться хочу.               
Где вся жизнь моя- под защитою
Наш забор, огород и калитка.
Где я, выскребыш, весь  любименький               
Как ответ на ее молитвы.
Где еще разумения нету
Что плохое- а что- хорошее.
Где мерцает загадочным светом
Ее стеклянная брошка.
Где босой я бегу по двору
А она мне – не упади…
Где не знаю еще, что умру
И где все у меня впереди…


Рецензии