А ТЕ, КТО ЕСТЬ...

.А Те, кто Есть, кто Рядом дышит,...
..Кто каждый день Душа к Душе,...
...Кто говорит, Любя,...и слышит,...
....Кто с нами в бой и в шалаше,...
.....Те мысленно,...Духовно...рядом,...
......Не подведут!... Не предадут!...
.......Поймут всегда одним лишь взглядом...
........И с нами до конца пойдут!
.........Согреют Вечностью в тревоге...
..........Любимых Самых,... Дорогих,...
...........Оставив память...на пороге,...
............Следы Любви Сердец Своих!!!
.Не надо ничего нам, кроме....
..Не надо, кроме Тех,...Кто С Нами!!
...Кто с Нежностью в уютном доме...
....Нас Любят!!!... Любят...Нас...Годами!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-24.04.2020г.


Рецензии