Снегопады идут...

Снегопады идут, засыпая все тропы и степи.
Вдалеке городов, в стороне от жилых деревень
Они только вдвоем недоступные этой планете,
Горный дом сплел им ночь и насыщенный радостный день.
 
Далеко до весны, им не нужно такого богатства.
Узкой горной реке не пробраться, застыли снега.
Им огонь только друг, он – спасенье, надежда на счастье.
Лучше друга во век не найти, ни за что никогда.
 

Будет нежно шептать снегопад о великом покое,
Что не сбудется, то навсегда похоронят снега.
Высоко, на горе, в тихом доме, где счастливы двое,
Проживает любовь и там люди гостят иногда.

 
Сколько будет идти этот праздник никто не расскажет.
Этот дом тихий блюз, и находится в наших сердцах.
В суете будних дней заметает тропу к нему сажей,
Разгони ее прочь ведь ты мастер в делах и словах.
 
Боже, дай мне совет, дай мне силы сберечь этот уголь.
Поддержать наш огонь, что бы грел, разгорался, трещал.
Что бы сила любви никогда не ходила на убыль
И никто к этим двум, в час любви, в тихий дом не стучал.

 
Снегопады идут, засыпая все горы и степи.
Я сижу у ночного огня. Вспоминаю тебя.
Никого со мной нет в этот раз на огромной планете
И в моих начинаньях никто не поддержит меня.
 

Гаснет тихо огонь - нежный трепет с величием духа.
С ним растает любовь и надежда на счастье бледна.
Есть покой и тепло. Нет надежного верного друга.
В миллиардах людей, во вселенной, я только одна.


Вспоминаю тебя, эту зиму и сказку, и нежность.
На двоих целый мир и бескрайний ледовый простор.
Ты вернешься и снова подаришь мне путь в безмятежность
Заберешь мои сны и меня в свой за снеженый дом.


Рецензии