Люди-скалы

Есть люди-вампиры,
Есть люди-шакалы,
А есть и другие,
Кто в жизни, как скалы.
Они не боятся
Ветра и бури,
К целям стремятся
В погоду любую.
Ни жалоб, ни стонов.
Упрямство и сила
Средь молний и громов
Сурового мира.


Рецензии