Моё самое белое лето

Моё самое белое лето...
Как в тумане исчезло оно,
А тот запах и взгляд будто с неба,
Ощущал за своею спиной.

А во снах присниться мне поле,
Что засеял до самых краёв,
Я взрастил все эти надежды,
И теперь нахожусь без оков.

Моё самое тёплое лето...
Навсегда в душе сохраню,
И что было тогда до рассвета,
Я с собой на тот свет унесу,

Я доволен вполне своей жизнью,
И всё то, что дано мне понять,
Осознал я за все это лето,
Что годами дано познавать.

Моё самое-самое лето...
Я вернусь к тебе навсегда,
Только пусть бы сейчас не болело,
Я сдержу клятву этого дня...


Рецензии