Вдвоём!

Мы резали руки живыми стихами,
А души, как сталь, закаляли огнём.
Мы сердце латали большими стежками,
И думали выстоим, если вдвоём.

Мы верили свято до боли и крика,
До колик в судьбе  и икоты в раю.
А наша любовь была счастья улика,
А мы оказались на самом краю.

Над нами весна, под нами морозы,
А между планида рисует узор..
Ты помнишь тогда, были горькими слезы?
И был опьяняющей страстью простор.

Мы резали души живыми словами,
Мы чувства свои закалили огнём,
Мы жизнь обозвали святыми стихами..
Мы просто узнали, как это ВДВОЁМ!


Рецензии
Вдвоём всему находится название....
Хорошо, Маш!

Glory   14.01.2022 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава)
Вдвоём - это правда круто)

Мария Туманова   14.01.2022 14:04   Заявить о нарушении