Мы - сторожа

МЫ – СТОРОЖА

Кто знает своей жизни день последний?
Мы – сторожа ночные у неё...
Поэт у Музы, словно принц наследный,
Он получает свыше – не своё.

Идёт по жизни, рифмами сверкая,
И думают – легка его стезя.
Но, как никто, поэты понимают,
Что значит сердца детская слеза.

Он выливает горечь на бумагу,
Освобождает душу от невзгод.
Его стихи утешат бедолагу...
И тот, очнувшись, в радости пойдёт!


Рецензии