признание в любви 2

Я хотел бы тебя увидеть и хотел бы тебя обнять,
Поцелуев нежных касаний, на губах у себя ощущать,
Проявлять о тебе заботу и до дома тебя провожать,
Ждать с надеждой восхода солнца, чтобы снова тебя повидать,
Взглядом нежным твоим любуясь,
Нежно, тихо, тебе прошептать,
Ты моя на веки,
Толька дай мне тебя увидать.


Рецензии