Старый Новый год

Только в России,
Великой державе,
Есть Новый год
Под названием "Старый"!
ТОЛЬКО У НАС
Невозможное-можно:
Старым и Новым
Быть вместе несложно!
Громче друзья
Растрезвоним бокалы,
Пусть будет СЧАСТЬЕ -
Новым и Старым!


Рецензии