Снова Самара в убранстве стоит

Снова Самара в убранстве стоит.
Светит, сверкает, огнями горит.
Волга покрылась белым ледком,
Сосны застыли ровным рядком
И загорелись звезды ,
Звезды на небе ночном.

Светит луна у меня за окном.
Это она заглянула в мой дом.
Засеребрились снежинки в лучах
И затрещали поленья в печах,
И разгорелись искорки,
Искорки в наших глазах
.
Ночь новогодняя, словно вино,
Музыкой сердце наполнит оно.
В вальсе закружимся вместе с тобой.
Как хорошо танцевать под луной!
Сказочно,  весело
Нам танцевать под луной.

Год начинается Новый опять
Что он сулит нам? Хотим мы узнать.
Пусть принесет он всем мир и покой.
Счастье мое - быть рядом с тобой,
Долго по жизни
Плыть в одной лодке с тобой.


Рецензии