В безумной тишине...

В безумной тишине...рукой поглажу воду...
Мне б с ней, как с другом, взять...поговорить...
Я не делилась сокровенным....  с нею сроду,
Но, как дурные мысли в сердце заглушить?

Вода всё видит,...всё запоминает!
Она ведь знает, что Душа... страдает...
Она ведь чувствует внутри ...всю тяжесть...
Она тебе всегда... про всё расскажет...

Кто.... успокоить сможет Душу,
Кому... ты всё же... очень нужен,
Как... удержать в себе Надежду, Веру...
Как... в Жизнь, в Людей, в Любовь поверить!

Погладь рукой...водички гладь!
Чтобы в Душе ...спокойным стать,
Чтобы прочувствовать... сильней
Всё то, о чем ей всё ж ...видней!

В безумной тишине...Душой поглажу воду...
Проникнусь ощущеньем  мягкости её...
Я не делилась сокровенным...с нею сроду...
Но Сердце успокоить... ей пришлось моё!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-16.10.2018г


Рецензии