Никто не заставит пить меня водку

Никто не заставит пить меня водку,
Никто не заставит колоть наркоту,
Курить не заставит и матом ругаться
Пока я с душой в ладах нахожусь.

А коли продашь свою душу лукавым,
Тогда не хозяин своей ты души.
Ты раб их по жизни и будешь их клоном,
Подопытным кроликом будешь для них.

Над этим задуматься крепко всем стоит,
Чтоб роботом к тёмным не угодить.
Мы головой снабжены чтобы думать,
Не только лишь шапку ею носить.


Рецензии