Возвратимся домой

Тает снег, но летает
в холодных душах, где нет любви,
знает, один лишь знает,
что мало слушать, надо ловить

Те светлые мгновенья,
как озаренье издалека,
чьё-то благословенье,
не просветленье от чужака.

    Да, мы возвратимся домой,
    только внутри этот дом,
    небо помашет рукой,
    снова в него мы уйдём.

В сердце, горячем сердце
одна есть дверца для одного,
греться, или съесть перца
кому-то может и суждено.

    Да, мы возвратимся домой,
    только внутри этот дом,
    небо помашет рукой,
    снова в него мы уйдём.

Тают и не понимают снега в наших душах
волшебной водой,
другие сердца поливают и там прорастают
небесной звездой,

Той, что ведёт нас по жизни, кричит нам-не кисни,
меня ты услышь,
жизни так мало, той жизни земной, в основном ты
по небу летишь.

    Да, мы возвратимся домой,
    только внутри этот дом,
    небо помашет рукой,
    снова в него мы уйдём.


Рецензии