Когда не знаешь, что же делать

Когда не знаешь, что же делать,
То делай просто - шаг вперёд!
Быть может встретит неудача,
Возможно просто - счастье ждёт.

А если перед Вами выбор: да или нет,
Ответьте - Да!
И если встретит неудача,
То опыт будет - навсегда!

Попробовать? Или не стоит?
Не должен мучать Вас вопрос!
Уж лучше пожалеть - что сделал,
Чем, что не довелось.

Покой нас ждет лишь всех в могиле,
А опоздавших к Богу - нет!
Уж, лучше буйство красок жизни,
Чем затхлость сотни мрачных лет!

14 января 2021 года


Рецензии
Руководство к действию. Все так. Спасибо за стих!

Евгений Рущенко   14.01.2022 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий и то, что правильно поняли моё стихотворение!

Владислав Скуратов-Бельский   14.01.2022 09:41   Заявить о нарушении
Оптимистично! Спасибо.

Ольга Григорашенко   14.01.2022 20:23   Заявить о нарушении