Пустой сон

Запорошило нашу юность снегом,
Тем самым, что берёг далёкой встречи час.
А я бреду, ищу тебя по следу,
Но всё не нахожу в который раз.

Меня зовёшь и манишь ты улыбкой,
Руками машешь, за собой зовёшь,
А я продрогла, на душе так зыбко,
Хочу в тепло. Да разве ты поймёшь?

Уже казню себя, что вдруг решилась
Вернуться, встретиться, коснуться сердцем чувств...
Ну что я, право, переполошилась-
Всё это сон. Он этой ночью пуст.
Надежда Григорская. 14.01.2022г.
Рыбница.


Рецензии