Чёрт-те что

Вертелась в постели: -Мне нужен мужчина,
Я скоро состарюсь, да, чёрт побери!
Тут в дверь позвонили.  Ну вот, чертовщина –
Бухой незнакомец стоял у двери.

Впустила, пригрела.   Он был удостоен
Высокой награды и крепкого сна.
А утром спросил её: -Где я и кто я?
-А чёрт его знает, = сказала она.


Рецензии