Красные строчки. Из альбома Связка ключей

Просыпаешься каждое утро
И идешь по важнейшим делам,
На работу любимую будто,
Твое счастье ведь именно там.
Твои звезды сияют всех ярче,
Призывают твой взгляд в небосвод,
В нем любовь, все мечтания, удача.
Тебе некогда. Много забот.

Отпусти все свои заморочки,
Все свои неудачные дни,
Подпусти к себе красные строчки,
В них сбываются лучшие сны.

Вот ты снова плетешься по делу
И вдруг понял: оно не твое.
И в момент все внутри закипело,
Что ты крышкой накрыл уж давно!
Твои звезды сияют всех ярче,
Призывают твой взгляд в небосвод!
Только все ведь не будет иначе,
Пока жизнь по течению плывет.

Отпусти все свои заморочки,
Все свои неудачные дни,
Подпусти к себе красные строчки,
В них сбываются лучшие сны.

Только ты не пугайся решений,
Чтоб назад не ступала нога,
И залей светом мечт тень сомнений:
Все хорошее возле тебя!
Твои звезды сияют всех ярче,
Призывают твой взгляд в небосвод!
На ближайшее время задача -
Не отвергнуть судьбы поворот.

Отпусти все свои заморочки,
Все свои неудачные дни,
Подпусти к себе красные строчки,
В них сбываются лучшие сны.


Рецензии