Сквозь морозные узоры

***
Сквозь морозные узоры
Пробивается весна.
Чу, о лете разговоры.
Снятся теплые просторы,
Мальчик, озеро, блесна...

Рыбка плавает неспешно.
На пригорке кот Матвей.
А в саду цветет черешня.
Лето...сбудется конечно.
Ярких красок не жалей!


Рецензии