Прости меня! Пожалуйста, прости!

Прости меня теплом своей Души,...
Прозрачностью слёзы моей обиды.
На Счастье я всегда имею виды!...
Прости меня!...Пожалуйста, прости!

Теряясь в днях извечной суеты,...
Не ценим мы счастливого мгновения,...
И не хватает нам порой терпения,...
И не хватает нам от Сердца Доброты!

Не ценим Чувств и не хотим Понять!...
Друг друга мы не слышим в бездне быта.
Вот в чём " собака- то зарыта"!...
А эту Правду и не можем мы принять.

Обидеть легче, чем Простить Сердечно.
Воспитывать друг друга ни к чему!
Расстаться гордыми нам проще потому,...
Чем полюбить так искренно...навечно!

Прости меня!... Уж если всё ж возможно!
Прости меня!... Услышь в тиши!... Пойми!...
И просто ласково, как прежде,...обними!
А если Любишь, то Простить меня не сложно!
...ПРОСТИ МЕНЯ!...ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.04.2020г.


Рецензии