Ну, вот и всё. Я вышел с райской чащи

Ну, вот и всё. Я вышел с райской чащи,
Вдоволь познав плоды добра и зла.
Теперь пришёл я в Мир мой, настоящий!
Где сила духа, только лишь нужна.

И хватит нежить себя призрачною верой,
Надежда тоже, просто призрак, вновь и вновь...
И к сожаленью, я уже не верю,
В то, что на свете есть, ОНА, любовь.

А что осталось? А осталась радость!
А что не радость, то есть просто грех
Всё остальное - призрачные замки,
Уйду подальше, от пустых надежд...

7 января 2021 года


Рецензии