А почему же у времени начала нет?

               * * *
А почему же 
          у времени начала нет,
А почему же 
         у всех у нас начало есть?
Не потому ли,
        что так устроен белый свет,
По крайней мере, здесь.


Быть может, где-то
          в мирах, галактиках иных,
Быть может,  где-то 
            начало есть у времени.
И там проходят 
          не как в условиях земных
Века, года и дни.


А почему же
         у времени предела нет,
А почему же
         у всех у нас землян он есть?
Увы, на тайну
       нам не пролить разгадки свет,
По крайней мере,  здесь.
-------14.01.22 Ре-мин, 4-4------


Рецензии