На твоих руках!

Хочу проснуться на твоих руках...
И в ощущеньях жарких поцелуев!
Любовь почувствуй на моих губах!...
Давай же... Утро Вместе Нарисуем!!!

Я...Птицей стану...на твоих руках!...
Голубкой той Единственной,...Любимой!
Я буду прилетать к тебе во снах...
И стану навсегда Неповторимой!!!

Я Счастьем стану...на твоих руках!...
Тем Счастьем очень долгожданным!
Тем Счастьем на воздушных облаках,...
Светящимся с высот небес...туманных!!!

Давай...всегда так будем просыпаться!
Пусть никогда мы не познаем страх!...
Хочу Всегда....Только...Тебя...Касаться!...
Хочу Заснуть лишь...НА ТВОИХ РУКАХ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-03.05.2020г.


Рецензии