Свет детства

Поздравленья и подарки,
мишура и конфетти.
Взгляды робки, краски ярки.
Новый Год готов прийти,
обещая исполненье
всех мечтаний всем подряд,
унося все огорченья,
тая в дымке января...

Все мы верим. Как не верить
в сказки детства столько лет?
Разве можно лицемерить,
торопя найти ответ...
Уж теперь мы точно знаем -
свет от детства не погас,
а живет навечно с нами,
сохранясь в душе у нас.
14.01.2022


Рецензии