С годами все сильнее любится

Под снегом дремлет наша улица.
Метель сугробы намела...
С годами все нежнее любится.
Все больше ласки и тепла...

В саду скамейка запорошена,
и на рябине снегири...
С годами ценится хорошее
и счастье, что ни говори...

А за окном фонарь качается,
снежинок разгоняя вязь...
Любовь с годами не кончается,
в родство и нежность превратясь...
14.01.2022


Рецензии