Карантин

Дистанция, маски, перчатки.
Денег.нет, штрафы, пропуски.
Воздуха вдохи так сладки,...
Но к улице нету допуска!
    Вирус-реально неверие!
    Ужас!... Один на один!
    Где ж получить доверие,...
    Когда второй месяц сидим???
Когда уже "крыша" сьезжает,...
Когда каждый день следим,...
Как...бедный народ страдает....
В коронавирусный..."карантин"!
    Эпидемия, страхи, потери.
    Наваждение, злость, тревога.
    Открыть бы скорее двери,...
    Дожить бы до этого срока!!!
Выйти б из дома на волю!
Из заточений, из клеток!
Не видеть бы этого горя....
И защитить бы всех деток!
    Инфекция, медики стойкие!
    Хватит!...Уже...Не....Хотим!!!
    Меры такие уж..., жёсткие,...
    А всё это, блин,..."Карантин"!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.05.2020г.


Рецензии