признанье в любви

Не могу я с тобой тягаться, не могу я тебя обуздать,
Не могу я в любви признаться, ещё больше боюсь потерять,
Может это любовь я не знаю или магия, мне не понять,
Каждый взгляд  твой меня дурманит, не могу даже слова сказать,
Пред тобой я как юный мальчишка, замирая на месте стою,
И любуясь твоей красотою, за тобою тихонька иду,
Лишь в мечтах моих чётка рисую, как с тобой я под ручку иду,
Как смеёмся с тобою и шутим, и целуешь ты  щёчку мою,
Но вот в жизни я очень уж скромный,
Раз к тебе подойти не могу.


Рецензии