Май-Кудесник - 2

Как замечено тонко и звонко:
Май приносит для рифмы расцвет!
После Мая стихи затухают, той
Живительной силы в них нет...
Но осталось не долго ждать
Мая, меньше года - полгода
Всего... Постучится и скажет,
Родная - "просыпайся", "буди"
И Его...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.