О Керчи

Прекрасен вечерней порою
Горящий небесный закат,
Когда над волною морскою
Огни Митридата горят.
И кажется вот оно счастье
Тонуть в воспоминаниях встреч
И города нет прекрасней
Тебя,моя милая Керчь.


Рецензии