Блондинка вырвалась наружу

Блондинка вырвалась наружу:
"Что, Где, когда, да почему?"
Хочу жары средь лютой стужи,
Хоть это вовсе ни к чему)
Чтоб песни люди чаще пели,
Да пляс лихой в толпе горел,
Чтоб множились, А не редели
Все, кто размнo'жаться хотел.


Рецензии