С почином года нового с почином! Есть год тигриный

Ну вот, - опять топорщатся усы !

С почином года нового, - с почином...)
Есть год тигрный, или месяц львиный,
День леопарда, даже час кота, но это
Всё ведь не враньё, да и никак не ерунда:
Котам с кошачьми, - такое всё по чину...+)

Элнаэлькотин11   14.01.2022 08:31   •


Рецензии